Очень важно простить

Обязательно всех я прощу,
Презирать перестану врагов,
Только так очищу душу
От ужасных и мерзких грехов.

Очень важно всех нам простить,
Перестать думать, что ты
Можешь хоть кого- то судить,
Не теряя своей красоты.

Отныне я буду любить
всех подряд и даже врагов,
Это единственный способ прожить,
Не теряя благодати покров.

С благодатью жизнь, как рай!
Без нее хуже, чем ад.
Так что думай и сам выбирай
Любовь или гордости смрад.


Рецензии