Так плачет саксофон в предутренней тиши

      Души моей хрустальной слёзы
      Застыли искрами на лепестках
                пурпурной розы.
      Так плачет саксофон в предутренней тиши.
      А в чём причина? Причина? Это - ты!

      Лил ливень...Ты кричал... А молнии-глаза!
      Я улыбалась...Говорила...Так нельзя!
      Нам понимать и принимать друг друга надо...
      Любовь за это - долгожданная награда!

      Сквозь тучи, грозовые облака...
      Прорвалось солнышко лучами свысока!
      И...вновь гармония порядок сторожит,
      А сердце...сердце стонет и болит...

      А я читаю, слушаю страничку -
                мою давнишнюю подругу,
      Майл ру, Галину, протянувшую когда-то дружбы руку
      В былые, канувшие в лету времена...
      Теперь я знаю: поднимусь и исцелюсь - я не одна!

   


Рецензии
Аподисмены:-) прекрасный стих:-)

Читая, слышу я станицу,
В руках держу, как буто я жарптицу,
И слышу я ее сердцебиенье,
И ощущаю умиленье.

Сао Шао   09.10.2016 23:25     Заявить о нарушении
До глубины души тронута...

Преклоняюсь перед Вашим творчеством...

Любовь Кондакова   17.10.2016 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.