Отношения- качели
Нервотрёпочен каждый каприз.
Отношения наши- качели
резко вверх и стремительней вниз.
Но представлю, что ты не со мною,
раскалённою магмой шипит,
разум смявшее, чувство шальное
выжигает меня изнутри.
Я боюсь сам себя в те мгновенья,
а тебе стоит только взглянуть
на меня и, умиротвореньем
захлебнувшись, в покое тону.
Кто послал тебя мне Бог иль дьявол,
не столь важно, важнее того
то, что льды в моём сердце расплавив,
ты смогла в нём посеять любовь.
Свидетельство о публикации №116092800911