Меня пугает красота

МЕНЯ ПУГАЕТ КРАСОТА !
ОНА БЕСПЕЧНАЯ, КАК СТАРОСТЬ.
КОМУ ТО - С ВОЗРАСТОМ ДАНА ,
ДРУГИМ - С РОЖДЕНИЯ ДОСТАЛАСЬ.

ОНА - ОРУЖИЕ ЛЮБВИ ,
ВЗГЛЯД ГЛАЗ - И РАНЕН ПРЯМО В СЕРДЦЕ !
И ЖГУТ СТРАДАНИЯ В ГРУДИ ,
И НИКУДА ОТ НИХ НЕ ДЕТЬСЯ .......

ПУСТЬ КРАСОТА СПАСАЕТ МИР !
ВОЮЮТ ЗА НЕЁ НЕ МЕНЬШЕ,
КОЛЕНИ СТЁРТЫЕ ДО ДЫР,
ЕЙ ГИМН ПОЮТ В ХВАЛЕБНОЙ ПЕСНЕ.

МЕНЯ - ПУГАЕТ КРАСОТА!
ОНА, КАК ХИЩНИК, ПОЖИРАЕТ,
УМЫ МУЖСКИЕ И СЕРДЦА ЕЙ
ПОКЛОНЯТЬСЯ ЗАСТАВЛЯЕТ.

НО ПАРАДОКС ПРОБЛЕМЫ В ТОМ,
ЧТО ЛЮБИМ ЖЕНЩИН МЫ ГЛАЗАМИ.
ПРОЙДЁТ - СТОИМ С ОТКРЫТЫМ РТОМ,
КАК РЫБЫ ШЕВЕЛИМ ГУБАМИ

ЕЙ ВСЛЕД ! ...... ФАНТАЗИЯ НАШ ДРУГ
ДАЁТ МИНУТУ ПРЕВОСХОДСТВА
ПОРОЧНОСТЬ ПРЯЧЕТСЯ В ИСПУГ
КОГДА ЖЕЛАНИЕ НЕВОЗМОЖНО !


Рецензии