О нем

Лето,которое где-то
Когда-то с нами было.
Мы помним его
И верим ему слепо.

И эти куплеты и мысли об одном :
О нем любимом, дорогом.
Том,поддерживающем во всем,
Но остающемся во времени былом.

Лето нас с ним повстречало,
И это было прекрасное начало
Неизведанной,странной жизни,
От которой путались мысли.

Но все проходит, и счастье ушло.
Оно затерялось в горах и сошло
С дистанции, как сходят спортсмены
Во время трудной борьбы.

Прости,сказало оно, ищи
Меня далеко в пути,
И не забывай дальше идти,
Открывая себе новые миры.

Но знай,я всегда с тобой,
Живу в тебе самой,
А путешествия лишь способ меня отыскать.
Попробуй закрыть глаза и себя понять.


Рецензии