Сочи

Город Сочи стал родной.
Шум волны морской прибой,
Спортивный стиль, какой простор.
Струйки фонтана танцуют под луной.

С Кавказских гор спустилась тьма.
Цветами радуги, украшены дома.
Скрипач нам музыку играет,
Все настроение поднимает.


Рецензии