Вина

По прочитанным,порванным в клочья листам,
По страданьям,изменам и бедам...
Жизнь нас всех,заставляет платить по счетам,
Ей неважно,богат ты иль беден.
Ей неважно!Чем ты засоряешь эфир,
Заплати!И молись чтоб без сдачи!
Ты виновен уж в том,что пришёл в этот мир
И вдвойне,с нерешённой задачей.


Рецензии