Ты приходи

ТЫ ПРИХОДИ ! Я БУДУ ЖДАТЬ !
МЕНЯ РАЗЛУКА - УБИВАЕТ,
ПУСТАЯ , МЯГКАЯ КРОВАТЬ
ГРУСТИТ И ПО НОЧАМ СКУЧАЕТ.

ВСЁ ЗДЕСЬ ПРОПИТАНО ТОБОЙ,
НА КУХНЕ , В ЗАЛЕ , В ТУАЛЕТЕ
И ЗАПАХ ТВОЙ, И ВОЛОС ТВОЙ,
И ДАЖЕ ПЫЛЬ НА ТАБУРЕТЕ.

ТЫ - ПРИХОДИ ! НЕ НАДО СЛОВ ,
НА ЛЕСТНИЦЕ ОСТАВИВ ГОРДОСТЬ
ПЕРЕШАГНИ СВОЙ МИР ГРЕХОВ,
ОСТАВЬ ЗА ДВЕРЬЮ СВОЮ ПОДЛОСТЬ.

ПУСТЬ ТИШИНА ОБНИМЕТ НАС,
ЗАПОЛНИТ НЕЖНОСТЬ ЭТОТ ВЕЧЕР.
СЛОВА НАМ НЕ НУЖНЫ СЕЙЧАС
ДЛЯ ЭТОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧИ !


Рецензии