Конвейер кармы
Я сторожу.
Я всех в хвост и в гриву
Гоню чрез межу.
Между большой и минутной
Не стой на часах.
Очки протри – мутно
Смотреть чудеса.
Никто не сойдёт –
конвейер,
А Бог – бригадир.
Ботинки и робу, плеер
Бери – и иди.
Не стой над душой,
Не стоит:
И так много дел.
У всех своя Троя
И личный предел.
06.08.2013
Свидетельство о публикации №116092808977