Темнота. На часах полдевятого

Безысходность молча скулит,
И бросается на виноватого.
Извиняясь, сердце болит.
Темнота. На часах полдевятого.

Шепчет радио «Венский вальс»,
Ухо ловит мельчайший шорох,
На еще один маленький шанс…
Но лишь ветер играет шторой.

С головой завернувшись в тоску,
Не желая думать о главном,
Не пришёл – отбилось в мозгу,
И раздался выстрел с экрана.


Рецензии