Мой день
Моя борьба за деньги, популярность, нимф.
И если ты скажешь кому-то, что Игорь - псих.
Я укушу тебя, как ветчину мастиф.
Просыпаюсь в шесть утра с больным горлом.
Ебашу на работу, не волк, но ноги кормят.
Возвращаюсь вечером убитый и затасканный, ушибы на запастьях,
Как-будто я снимался там в гейском порно.
Е, пью компот из черпака, гуглю камшот и член/нога.
Хэштег поставь если жиза, а если нет то ты и жизни не знал.
Стримлю хартстоун и дотан, из зрителей только Вадим и Руслан,
Пытаюсь пилить музло, но всё не то, либо не моё, либо не повезло
Пока. Читаю мангу и хентай, саморазвиваюсь как Оптимус Прайм,
Бросает из хардкора в клауд, из вичухи в фолк, из кейпопа в грайм.
Фэйс-тайм
Мои фанаты непостоянные лоли, я переживаю разрыв не чувствуя боли
И то лишь, думая, что использую их, на деле я давно уже сам подконтролен.
Фак, это моя жизнь, повседневная рутина без намека на хорошее,
Стак суицидных мыслей вниз, устремляется по венам и сегодня стал безбожнее.
Мрак деградации повис в моих действиях пучиной отправляя в сердце нож и мне
Уже похуй, что творю, то ли зверь, то ли скотина, то ли овощ, голова-пакет.
Пытаюсь воссоздать иллюзию надежды
Пытаю восприятие коррозией и между
Нырянием в говно повседневной бреши
Съедаю мыслями себя - "что этот даун брешет?"
Хоу, похуизма приступ пробил, клизма эндорфинов в жопе
То ли похуй то ли просто пофиг.
Хоу, я слепой на этой топи, ****ежом залижем сопли
Пусть все думают, что я здесь профит.
Хоу, ненависть к себе пылает, не на кисть,
Так под крылами, пикой красной себя обезглавим.
Хоу, и великими делами я себе поставлю знамя
Но не знаю когда это столетие настанет
Свидетельство о публикации №116092808965