Не тужься лезть в поэзию, дурак!
Там тьму пруди поэтов просто так.
Талантливых там больше, чем ничтожеств.
Поэт - это талант! Слабее идут в прозу.
А кто сказал, что проза хуже?
Не хуже - стёжка в ухо уже.
Поэзия влетает вихрем,
а проза - тонкою змеёй.
Поэзию мы в ветре слышим,
а прозу ищем в тьме лесов.
Поэтов больше от природы.
Прозёров хлеще от ума.
А мы природою сильны,
хотя умом пока хлипки.
ИгВаС.
28.9.2016.
Свидетельство о публикации №116092808932
А я стыдился, думал, размещать или нет. Писал-то, укоряя себя.
Игвас Савельев 29.09.2016 14:49 Заявить о нарушении