***

Быть вашим отражением в окне;
Безмолвной тенью следовать за вами.
Ловить ваш аромат...на языке, -
Вдыхать его дрожащими губами.

Позвольте мне вкусить ваше тепло,
Которое заполнит мою душу.
Скажите,что желаете, - и я
Для вас границы снов своих разрушу.

Нарушу все условности,вину
Свою небрежно брошу вам под ноги...
Оставлю этот мир,и тишину
В которой все запутаны дороги.

Чтобы смотреть на небо,и ловить
Плоть вашу,заключенную в туманы.
И самого себя разоблачить,
Моля у вас крупицу Божьей манны.

Упавшей в бездну золотой звездой
И розой на кресте бутон раскрывшей...
Вы в моем сердце будете судьбой,
Вселенную сиянием затмившей!


Рецензии