***

ДОБРОЕ УТРО ! ДОБРОГО ДНЯ !
СОЛНЦЕ НАД ГОРОДОМ МЕДЛЕННО ВСХОДИТ.
И ПОЖЕЛТЕВШИЕ ЛИСТЬЯ КРУЖА,
ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЮТ ЧТО К ЛЮДЯМ ПРИХОДИТ.
СТАЛИ СКУЧНЕЙ И ПРОХЛАДНЕЕ ДНИ,
ДОЖДЬ НАГОНЯЕТ ОСЕННЮЮ СКУКУ,
РАНЬШЕ ТЕПЕРЬ ЗАЖИГАЮТ ОГНИ,
РЕЖЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ ЖМУТ ПРАВУЮ РУКУ...


Рецензии