Слово на В или Поиски в Прошлом
Мы забыли что такое Верность -
Это слово не значит больше ничего;
Вместо этого просто манерность,
Ханжество, блуд, грязь и враньё.
Это Слово раньше блистало,
И в золотых лучах света Его
Счастья было вроде бы мало,
Хотя всем хватало Его одного
Для того, чтоб осветить безысходность
И рассеять, разорвать грустную муть,
Чтоб разрушить профнепригодность,
И успеть в Счастья лучах отдохнуть.
Где же, где же слова с Большой Буквы?
Зачем забываем, коробим мы их? -
И в словоблудии, потоках «клюквы»*
Забываем корни и предков своих.
Можно, нужно расти над собою -
Остальное почти всё тлен, прах и гнильё;
Правда, как управляться и ладить с Судьбою
Знают, наверное, только Хрен да Ё-моё...
*враньё, ложь
2015-2016
Свидетельство о публикации №116092800886