Победа

...Один Голодный
             Людоед
Съел
  Президента
         На обед, ——
И с этих пор ———
              Его
               Победа! ———
Он
 Прези——
      Дент средь
             Людоедов,

И правит ——
         Счастливый
                Вполне
Он
 в Людоедовой
           Стране.

Но —— кушать
         Пере ——
            Стал
              людишек ——
Стал раз——
        Водить
            (мясной излишек
Здесь!)
      кур,
        коров,
           овец
             и коз, ———
До Пропо———
       Ведника               
            До———
               Рос:
Стал Пропо———
          Ведовать
               Диету ———
      "От Людоедства
                Мы
                Планету
О———Чистим!" ———
              В день
                твердит
                По Сто
Раз подданным своим.
                Никто
Не возражает
         и Не спорит:
З_д_е_с_ь ———
             В монстровой
                Свер————
                Шилось ———
                Вскоре
Державе ——— Чудо —————
               Никогда

Не будут
          есть людей ———
                О да! ———
И Пропо———
      Ведовать
           По Свету
Идею ———
   Мило———
       Сердна! ——— Эту:
Без
       людоедства,
                Без всего,
                что может
  породить
             его, ————
убийств, насилья, войн тем боле:
         
            ДОБРО
     На Мировом Престоле!!!...

       Утром 2/II — 2016 г.

    Из цикла "УтоПизмы".


Рецензии