неважно

...и неважно в каком городе
ломаются мои фаланги
и кто на асфальте сегодня
я, или те пьяные панки

и неважно в какой квартире,
если забыт тобою
хотя нашему расставанию
позавидуют сотни прибоев

и неважно насколько чистыми
будут мысли мои в минуту,
когда выйдя из супермаркета
я пойду запивать смуту

и неважно насколько магичной
станет мной обретенная явь,
в ней не будет самокритичной
и уверенной девочки-пай.


Рецензии