Что ты, что ты!

Что ты, что ты, мой дружочек,
Мой душевный горизонт,
В нашей жизни столько точек,
Но, они без нежных нот,
А твои слова, словечки,
Меня за душу берут,
Они греют теплей печки,
И по сердцу мне снуют,
Сон мой облачно короткий,
Засыпаю, словно ты,
Надо мной виденьем кротким,
Рассыпаешь негой сны.

Сергей Йикцирб 19:40 28.09.2016г.


Рецензии