Только мгновенье прекрасно

Звуки рождаются в небе,
Кодом ложатся на мозг.
Радость в надкушенном хлебе.
Полосы крови от розг.

Сколько хитросплетений,
Сколько загадочных поз,
Но, как-бы мы не хотели,
Не будет у Вечности слез.

Только мгновенье прекрасно,
Все принимает оно.
Только оно, так же страстно,
Пьет этой жизни вино.

Сладко воняет кадило,
Лезет из горлышка бог,
Метя заблудшего сына
Матом рифмованных строк.


Рецензии
Если вы сами дошли до понимания, что мысли приходят извне, а не рождаются в голове, то вы соавтор академика Н.Бехтеревой...
Успехов

Жанна Былёва   30.10.2016 23:25     Заявить о нарушении