Ты меня - береги и прячь
От завистников и врагов;
От сплетен и злых языков;
От грубых нечаянных слов;
И от слез (у меня они близко)
Ты меня береги и прячь.
Ты меня береги и прячь.
От несбывшихся мечт и желаний;
От предательского расстояния;
От грехов и за них наказания;
От голословного риска.
Ты меня береги и прячь.
Ты меня береги! Береги!
От томления и неизвестности;
От предательства и неверности;
От неискренности и нечестности;
А ещё от отмены подписки..
И самое главное,
от своего - черного - списка.
Береги.
© Elmira Zeynalova
#zeynalova #береги #прячь
Свидетельство о публикации №116092808700