Несогласные

Нас разделяют с тобой океанами
И не дойти, не доплыть, и... не долететь...
А мы от этой любви, словно пьяные,
Но вот не можем в глаза просто так смотреть.

Сердца на окнах "разбитые" пополам
И на руках выступает сухая кровь...
Скажи зачем это все подарили нам
И почему эти муки зовут любовь?

             Пересохли дожди, растопились снега...
             Только ты меня жди, я сомкну берега.
             В ночь зажги огоньки и сними облака
             И зарей у реки, твоя будет рука.

Не обрывай календарь, пусть - еще вчера,
А на осколках окна напиши - люблю;
И на часах, просто будет, не шесть утра...
Я на тебя, погляди, сквозь луну смотрю.


Рецензии