Я мечту свою рисую
О любви слова рифмую. Только сердце отвори.
Только будь со мною рядом от весны и до весны.
Чтобы жило сердце взглядом – мы друг другу так нужны.
Я рисую и тоскую… В облаках покоя нет!
И на радость неземную сердце с болью ждёт ответ.
Глаз зелёных омут тихий – неприкаянность души.
Колдовские вижу блики! Только слово мне скажи.
Осень грусть всё добавляет, чувства радость не найдут.
Но мечта так вдохновляет, и глаза твои зовут!
Дорисую счастье наше от зари и до зари.
Нет на свете тебя краше! Говори мне, говори.
Может я уже счастливый? Ведь свела судьба с тобой.
Я к надежде терпеливый и живу давно мечтой.
Посмотри с улыбкой нежной, неприкаянность сними.
Дай ответ душе ты грешной – поцелуй и обними.
Свидетельство о публикации №116092808653