Ты не суди...

Ты не суди...- по разговорам.
По тем улыбкам, что слетали.
Лишь для тебя - сверну я горы...
Все остальные измелчали -
пред тобой...
Ты не прислушивайся к песням,
что я пою и днём, и ночью...
Они во мир разносят вести...
Но лишь одна - тебе...
Не скрою...-
.......
в ней всё о чём мечтаю я...
Храню её - внутри себя.
.......
Ты не печалься...-
солнце с нами...
И месяц - оберегом
в высях...
Пусть это -
нашей тайной... -
свыше...
По утру каждый раз ростками...

28.09.2016 Анна Ртищева



 


Рецензии