Личное

Ты смешная лежебока,
Взгляд угрюмый с поволокой,
Ты меня пытаешь лаской,
Налипают на ночь сказки,

А пляшивые явреи,
Тащють в ад свои затеи,
И в огне чертополоха,
Раскумаривают лохов,

Те, кто с Богом дружат тесно,
Привинтили к жопам чресла,
На рогах алеют нимбы, 
Обилечены до лимбы,

Нет ни бедных, ни богатых,
Ни живых и не распятых,
Не святых и не подонков,
Клетки в клетке рвутся звонко,

Ты все это знаешь тоже,
Мы с тобою так похожи,
От разлуки до Милана,
От любви до Магадана,

Остается лишь вопрос - где сегодня бегать кросс?


Рецензии