На корячках
Вся в порезах и болячках,
Жизнь рядом вся прошла.
Хоть с ума чуть не сошла.
А куда же ей деваться?
Надо как-то выбираться.
Добираться до вершин.
Нелегка жизнь у мужчин.
Вся в порезах и болячках.
А жена ворчит,соплячка!
Свидетельство о публикации №116092808515