Почему человек так любит всё усложнять?

Почему человек так любит всё усложнять? Почему каждый раз изобретает велосипед заново, когда строит отношения с другим человеком? Почему??
На самом деле мир устроен просто: Хочешь - делай, не хочешь - откажись.
Любишь? Иди на встречу, не сдерживай себя и свои эмоции! Говори, кричи, пой, пиши песни и стихи, приезжай, приходи, прилетай!! Стой под балконом, дари цветы, плачь, обнимай, целуй!! Отдавай себя до капли наполняя его и свое сердце радостью! Будь искренним и настоящим! Просто держись рядом и люби всей душой!!
Не любишь? Уйди прочь, не мучай. Не давай напрасные надежды. Не убивай несколько раз! Пощади! Убей однажды.. Скажи об этом без сожаления. Ведь этого человека сегодня завтра кто-то полюбит и он станет чьей-то радостью! Так не лишай счастья двоих! Оставь!! Ищи своё. Уйди!! Уйди!!! УЙДИ!
Человек, ты сам создаёшь себе трудности. Завязывай с этим. Выдохни! И живи легко!!!

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #проза #любить_легко


Рецензии