Тайное место. П

НАШЕ МЕСТО ЦЕННО ТЕМ,
ЧТО УГОЛОК НАШ ГЛУХ И НЕМ
ДО ПРЕДЕЛА ЗАСЕКРЕЧЕН,
ПОСТОРОННИМ НЕ ЗАМЕЧЕН.

ЭТОТ СКРОМНЕНЬКИЙ ТАЙНИК
ГЛУБОКО В ПРОБЛЕМУ ВНИК.
ТИШИНУ ОТ ВСЕХ ПОМЕХ,
ДАРИТ НАМ, А С НЕЙ УСПЕХ

ОТКЛЮЧАЯ ФОНАРИ,
ПОГЛОЩАЕТ ДО ЗОРИ
ЛЕЧИТ РАНЫ БУЙНЫХ ВЕХ
ОТПУСКАЯ ТОМНЫЙ ГРЕХ.

ПРОНИКАЕТ В ГЛУБИНУ,
ЦЕЛЬ ПРЕСЛЕДУЯ ОДНУ
УВАЖЕНИЕ К ЛЮБВИ,
НАС СПАСИ И СОХРАНИ.


Рецензии