Ветер свежий

Мне ветер свежий, вдруг, глаза откроет,
И я пойму, по новой ошибусь.
Нечто здесь, и никто не стоит,
Кроме любви. И снова я влюблюсь...

 В твои глаза, в твою улыбку,
 И в локоны божественных волос.
 Я не считаю прошлое - ошибкой,
 Ведь я люблю, люблю до слёз.

А свежий ветер пропоёт такое,
Чего никак я не могу понять.
Я видеть, здесь, хочу - другое,
Но поздно, брат, детей необходимо воспитать.
 
  Не знаю, что ты там решаешь,
  Озвучить мне боишься может быть?
  Ты для меня всегда - такая,
  С которой хорошо мне - говорить.

Да и молчать, мне нравится с тобою,
Да даже просто, на тебя смотреть.
Я нет, не погрешу душою,
На тебя глядя, я могу - взлететь.

 СПАСИБО МУЗА...


Рецензии