Под кожу

Полет тепла, и слов таких же теплых
Ближайшим к сердцу людям долетает
Мы стали понимать... любовь - для взрослых
Что с каждым днем сильнее вырастает

Когда она пробралась вдруг под кожу
Беспомощны рефлексы... мир взлетает
Вонзается под грудь свирепый коршун
И начисто все слева вырывает

Момент уснул, и миги засыпают
На паузе вселенная стоит
Никто и ничего не понимает
Любви понять не суждено крови

Бывает к вам заглянут в мир глазами
И хочется обратно улыбаться
Бывает кто-то влюбится губами
И хочется ужасно целоваться

Такие чувства могут и солгать вам
Вплоть тело и все кости разломать
Всю душу развернуть по ста углам
И вам тот календарь не поменять

"Чужое" не привяжешь к себе цепью
Пусть жизнь всю поменять не раз пытался
И счастлив только тот, кто спит с открытой дверью
Когда никто под кожу не пробрался


Рецензии