Зачем ты мне?

ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ, ЗАЧЕМ?

Зачем ты мне, зачем,? Я вновь и вновь,
Твержу себе,как будто заклинанье?
Зачем ты даришь мне свою любовь
И каждый раз целуешь на прощанье?
Зачем твердишь о верности? Ведь я
Не жду твоих душевных откровений.
К чему лукавить,истину тая?
Чужие мы-и в этом нет сомнений.
Душа моя уж птицей не поёт
И сердце не цветёт эдемским садом.
Она не лицемер и не соврёт...
Мне было хорошо с тобою рядом,
Но я уже не тот - и в этом суть
С тех давних пор,минУло дней немало.
Былое нам с тобою не вернуть...
Не вижу смысла, всё начать сначала.
Прости меня за искренность,прости,
Но врать... Уж лучше мне во всём признаться.
Я знаю, знаю, лучше мне уйти
И больше никогда не возвращаться.
Чтоб обрела душа твоя покой,
Чтоб раны залечило доктор-время.
Зачем тебя,скажи мне,я такой,
Мечтающий сменить "узду", на "стремя:?

12.09.2016


Рецензии