В полнощной тишине
Дождусь тебя, прижму к себе покрепче.
И скажешь ласково ты фразу мне:
"Дороже тебя нет на белом свете".
Я загляну в твои бездонные глаза
И нежно поцелую в губы,
Оставив сладкий привкус для тебя
Любви и нежности, что подарили сУдьбы.
И догорит свеча в той тишине,
Оставив лишь любовь и наслаждение.
И как в прекрасном и волшебном сне,
Сольются наши души в упоении.
Свидетельство о публикации №116092808424