***

Все что у меня есть, это лишь воспоминания и грусть безграничная.
я все слова растерял по дороге к тебе.
и вместо отчаянного крика, из горла вырывается лишь тишина.
а на лице немая гримаса ужаса.
я все проебал, остались лишь крохи того далекого счастья.
и мне некуда идти теперь, я пожалуй останусь у порога.
стёрта та самая правильная дорога.

если снова захочешь уйти, не предупреждай меня.
я обещаю, за помню о тебе лишь хорошее.
я знаю, ты меня уже никогда не полюбишь,
ведь не твой удел кого-то любить.
прикинь, а я вот не умею ненавидеть.
в моем сердце теплотой разливается доброта.
и чтобы ты не делала, не добьешься от меня зла.
ну а ты все такая же холодная,
другой никогда не станешь.
повторяю вслух: ты меня не полюбишь.
от этого больно и пусто,
от этого жить не хочется.
 


Рецензии