Дарите женщинам цветы...
Глаза их счастьем засияют!!!
И в этом мире суеты,
Что любят их безмерно,знают!!!
Дарите женщинам цветы!!!
Им надо знать,что нет им краше...
И не крадите их мечты,
Всё это в силе вашей!!!
Свидетельство о публикации №116092808403