Память-оленёнок
Оленёнок! Как он беззащитен...
Должен срочно опору найти...
Он с природою дикою слитен,
Шаг не может он сделать в пути...
Память эта робка, но всесильна...
Не даёт ни забыть, ни уйти.
Ей цена, как расплата, обильна.
Её сложно забыть и смести...
Как же память, свою мы изгоним,
оленёнком она так дрожит.
Мы её никуда не прогоним,
ведь бессильна она - не бежит...
28.09.2016
Свидетельство о публикации №116092808324
Надежда Никищенкова 29.09.2016 06:51 Заявить о нарушении