Рубаи Чувства первой любви?

          "Чувства первой любви?"

Вспомните... вы, встречи... назначенный час?
Первой любви..; таинственной чаши, для нас!
Что испить... вы душою старались - ретиво...
Кто не помнит?.. Он был пиком счастья у вас!


Рецензии