А осень хороша!
А с нею в унисон поет душа.
Гарцуют вместе на гнедом коне.
И вопли раздаются в тишине.
Скачите,милые!Та дружба не грешна.
И не мешает даже тишина.
Что хорошо,то хорошо на самом деле.
Жаль,это разгадать мы не сумели.
Свидетельство о публикации №116092808274