О любви

Когда любят- не бывает "слишком",
Не бывает "много" , "запредельно",
Когда любят- шепчут еле слышно,
Отзываясь колоколом в теле.

Когда любят- не кричат с высотки,
Не взрывают надписями стены,
Не бегут в истерике по стёклам...
Когда любят- замедляют время...

Когда любят- вдохами по коже.
И глотают медленно рассветы.
Любят до необъяснимой дрожи,
Любят вопреки всем- всем приметам...


Рецензии