Прохладный шёлк

Забытая железная дорога,
Прохладный шёлк осеннего листа…
Куда-то далеко ушла тревога
И пустота. Из сердца пустота.

Я за руку держу тебя и знаю:
Румянцем на щеках горит мечта,
И вот как эта осень золотая
Душа твоя открыта и чиста…


Рецензии