три девятое
Просто так вот обнимет, сожмет
С добротой, не поет здесь лукавство,
И в любви долгожданный полет
Ночка вот, погулять отпускает,
Посчитай, и найди свои звезды,
Не найдешь, все с рассветом растает,
Знать душа загулялась так просто
Выставляет, забрав одеяло,
И на сборы всего пять минут,
Зачаровано время шептало,
Не печалься, тебя назовут
Тридевятое редко приходит,
Важен здесь у птиц перелёт,
По осенней дождливой погоде,
Счастье просто гулять всех зовет
28.09.2016
Свидетельство о публикации №116092808190