***
разрушена шпионами
они же и духовность бля
хотели загубить
но мы живём и дышим и
рожаем под иконами
и нам вот эти мурмуля
как пить или не пить
протестов ласки тесные
вода кипит с капустою
проходы с переходами
засыпаны трухой
а мы уже не местные
в миру своём прокрустовом
с такими бля доходами
счастливый кто бухой
Свидетельство о публикации №116092808149