Душа ещё жива
неезжана дорога.
Душа моя жива,
жива и слава Богу.
Иду по краю леса,
касаяся ветвей.
Уходит в неизвестность
листва без тополей.
Берёзы загрустили
по майским вечерам.
Октябрь ведёт несмело
к январским холодам.
Как всё переминилось,
как грустно стало тут.
Не скоро,ох не скоро
рябины зацветут...
Свидетельство о публикации №116092808137
Надежда Абалмасова 01.10.2016 16:13 Заявить о нарушении