ТАЕТ ИНЕЙ
И СТРАСТНО МЕЧЕТСЯ ЕЁ ГОЛОВКА
ВСЕ ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ, ЧТО ПЫТАЕТСЯ СКАЗАТЬ
ПЕРЕСПРОСИТЬ Я ЧУВСТВУЮ НЕ ЛОВКО
ОНА ЖИВАЯ РВУЩАЯСЯ В ДАЛЬ
КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ СОМНЕНЬЕ
ОНА С СОБОЙ УНОСИТ МЕНЯ В РАЙ
МЫ ТОЛЬКО В НЕМ НАЙДЕМ СВОЕ "СПАСЕНЬЕ"
МОЙ БЕЗУПРЕЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
КАСАЕТСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ "ЛИНИЙ"
НА ЭТО ВСЕ ВСЕ СИЛЫ ОТДАЮ,
И ТАЕТ, ТАЕТ МНОГОЛЕТНИЙ ИНЕЙ!
Свидетельство о публикации №116092808129