у меня не забьется сердце...
Если вдруг я тебя увижу.
Улыбнутся немного губы,
Лишь легонько и невзначай.
И не будет ни капли дрожи,
Хотя ветер наверно свежий.
Подними мне глаза на встречу,
Проходя, как бы не узнай.
Загляни мне в глаза большие.
Прочитай все, что в них сокрыто.
Столько счастья со мной случилось.
Столько бед я перенесла.
Вспомни, сколько листов бумаги
И чернил на тебя убито.
Вспомни, сколько стихов и в небо.
Вспомни, сколько тебя ждала.
У меня не забьется сердце,
Если вдруг я тебя увижу.
Я не помню ни строчки старых,
Запыленных моих стихов.
И однажды, в холодный вечер,
Если вдруг ты меня услышишь,
Руки пряча в больших карманах,
Просто мимо пройди без слов.
Свидетельство о публикации №116092808116