Вдруг стало сердцу одиноко

ВДРУГ СТАЛО
СЕРДЦУ ОДИНОКО
ЧТО ТА МЕЧТА
УШЛА ЗАХЛОПНУВ
  ДВЕРЬ
И Я СТУЧУ,СТУЧУ
  НЕОСТОРОЖНО
А ВДРУГ ОТКРОЕТ
  ОНА МНЕ

ЕЩЁ ВЧЕРА  МЫ
БЫЛИ  ОДНИМ
  ЦЕЛЫМ
И ТЫ БЫЛА В
  МОИХ РУКАХ
ТЕБЯ Я ПОДАРИЛ
  НЕСМЕЛО
НЕ ЗНАЯ,КАК ЖЕ
  ТЫ МНЕ ДОРОГА

СЕЙЧАС СИЖУ
  НА ОСТРОВЕ
НАДЕЖДЫ
ЦЕЛУЯ СОЛНЦЕ
  И ЛУНУ
ТУ ДЕВОЧКУ
Я СЕРДЦЕМ ГРЕЮ
И ДО СИХ ПОР
ЕЩЁ  ЛЮБЛЮ


Рецензии