В песне я и любовь, и невеста
На душе, под грудиной так тесно,
Что сквозь слёзы свои, сквозь желание реветь
Я сложила куплет этой песни.
О любви на двоих, о разлуке-судьбе,
О желании во сне успокоиться.
И я верила сну, говорила себе:
Обязательно всё обустроится.
Я в припеве пою: Как красиво вокруг!
А ты руку ласкаешь, целуешь,
Говоришь мне: Люблю, говоришь: Милый друг,
Говоришь, будто сладко колдуешь.
Эти чары твои, крепче долгого сна,
Не заставит проснуться заря.
Песню пела тебе, помогала луна,
Для взаимности рифму даря.
За куплетом припев, за припевом куплет,
В песне я; и любовь, и невеста,
А без песни одна, никого рядом нет,
Жениха есть, вакантное место.
Песню в соло пою, а хотелось в дуэт,
Чтоб лебяжью любовь показать,
Но для песни хорошей, нужен лучший поэт,
Тот который, заставит страдать.
Но я всё же пою, не могу уж не петь,
Слёзы в соло и в соло страдания.
Пусть не ты, пусть другой, перестану реветь
И на "Бис" позовут за старания.
Свидетельство о публикации №116092808110