жить да жить
надо вырасти, созреть.
На дорогу до погоста
раньше лучше не смотреть.
Зря пугаемся. Старуха.
Ну, с косой, а не с клюкой.
Если что так можно в ухо
врезать крепкою рукой.
Пусть она полна коварства,
пусть всегда, как сука зла,
пусть торопиться удар свой
нанести из-за угла.
Как-нибудь уж с этой шмарой
разберемся,что тужить?
Все нормально, будет старый
нечестивец жить да жить.
Свидетельство о публикации №116092808085