Из чего состоит человек?
А еще - душой сотканы из тьмы.
И еще есть в нас пыль прошедших лет.
Ищем мы всю жизнь правильный ответ.
А когда находим - становимся добрее,
Заливаем светом, что видим и имеем.
Золотыми нитями сотканы из света,-
Любовью наполняем Нашу мы планету!
Свидетельство о публикации №116092808078
Спасибо!
Мария Махонич 16.01.2018 15:04 Заявить о нарушении