Прощай моя любовь

Прощай моя любовь, ты  больше не нужна!
Ведь ты моя любовь, любовью не была.
Была ты  испытанием, была ты страшным сном,
Была ты наказанием, предсказанным судьбой...
Любовь не долго длилась, угасла в тот же час
И я прощаюсь с принцем уже в последний раз.
Как призрак появился он в жизни  у меня
И тут же растворился от жаркого огня.


Рецензии