Кирочка и Ирочка

АЙ ДА ИРА, УГОДИЛА!!!
И КИРЮШУ ПОДАРИЛА!
НЕТ ДОРОЖЕ МНЕ ЕЁ
Я ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ ЕЁ!
И ТЕПЕРЬ ЕСТЬ У МЕНЯ
ДВА ОГРОМНЫЕ КРЫЛА
ВНУЧА,ДОЧА,СЧАСТЬЕ,СМЕХ
А ЕЩЁ АРТЁМ,АНДРЕЙ!
СКОЛЬКО В НИХ
ТЕПЛА  И  ЛАСКИ
ЧТО ЖЕ МОЖЕТ
БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ!


Рецензии