Не актуально

Довольно странно от позвонков
Проходит током былая нежность.
Ты не увидишь моих оков,
А я в твоих остаюсь как прежде.
Не актуальна игра звонков ,
В которых все как всегда по кругу.
Гора не сказанных, нужных слов,
Горят огнём, заразив друг друга.
Наверно это всегда судьба
Что нет обратной к любви дороги.
Я перестала жалеть себя,
И боль проходит, пусть понемногу.
Но встречи наши не торопя,
Я прохожу их по краю бездны.
Мне перестать бы любить тебя,
Но шепчет прошлое: бесполезно.



28.09.16г


Рецензии